Le week-end des 1 et 2 Septembre 2018
La confrérie du SAINT-PERAY, organise son
34ème Marché aux Vins des Côtes du Rhône, du Diois
et aux produits de bouche et Terroir.
Gymnase de Saint-Péray D 86 nord. (Fléchage).
-§-§-§-
Parking-Relais et Navette gratuite, avenue de Gross-Umstadt.
(à coté de la caserne des pompiers - direction Valence).
-§-§-§-
Samedi 1er Septembre
Ouverture du Marché de 9h à 21h.
Inauguration officielle à 10h, par Denis MAURIN,
invité d'honneur,
boulanger-pâtissier spécialiste des "pognes et suisses" de la Maison NIVON de Valence.
15h - 16h30.
Atelier de fabrication et démonstration du "suisse" biscuit sablé à la fleur d'oranger, par Denis MAURIN.
Atelier de fabrication et démonstration du "suisse" biscuit sablé à la fleur d'oranger, par Denis MAURIN.
Inscription gratuite au stand de la confrérie, ou sur réservation au
06.21.55.11.21
06.21.55.11.21
-§-§-§-
17h - 18h15.
Atelier accords mets et vins, animé par Guy PERRIOLAT,
Atelier accords mets et vins, animé par Guy PERRIOLAT,
sommelier-conseil, membre de la confrérie. Sur réservation au stand de la confrérie.
Séance de 20 personnes. Participation gratuite.
-§-§-§-
Dimanche 2 Septembre
Ouverture du Marché de 9h à 19h.
PROGRAMME des ATELIERS
10h30 - 11h45.
Sur réservation au stand de la confrérie.
Séance de 20 personnes. Participation gratuite.
-§-§-§-
-§-§-§-
14h - 15h30.
Atelier de fabrication et démonstration du "suisse" biscuit sablė à la fleur d'oranger, par Denis MAURIN.
Participation active d'une dizaine de personnes, sous le regard du public.
Inscription gratuite au stand de la confrérie ou réservation au
06.21.55.11.21
06.21.55.11.21
-§-§-§-
16h - 17h15.
Atelier accords mets et vins, animé par Guy PERRIOLAT,
sommelier-conseil, membre de la confrérie.
Sur réservation au stand de la confrérie.
Séance de 20 personnes. Participation gratuite.
-§-§-§-
Dimanche, fermeture du salon à 19h précises.
-§-§-§-
Dimanche, fermeture du salon à 19h précises.
Merci de votre visite.
Rendez-vous l'année prochaine les 1 et 2 Septembre 2019.
Rendez-vous l'année prochaine les 1 et 2 Septembre 2019.