Pages

SAINT-PERAY - MARCHE AUX VINS organisé par notre Confrérie




Le week-end des 1 et 2 Septembre 2018

La confrérie du SAINT-PERAY, organise son 

34ème Marché aux Vins des Côtes du Rhône, du Diois 

et aux produits de bouche et Terroir.

Gymnase de Saint-Péray D 86 nord. (Fléchage).


-§-§-§-

Parking-Relais et Navette gratuite, avenue de Gross-Umstadt.
 (à coté de la caserne des pompiers - direction Valence).


-§-§-§-




     Samedi 1er Septembre       

             Ouverture du Marché de 9h à 21h.       
               
   Inauguration officielle à 10h, par Denis MAURIN,
 invité d'honneur,
    boulanger-pâtissier spécialiste des "pognes et suisses" de la Maison NIVON de Valence.


PROGRAMME des ATELIERS


-§-§-§-

15h - 16h30.
 Atelier de fabrication et démonstration du "suisse" biscuit sablé à la fleur d'oranger, par Denis MAURIN. 
                                                                               

                                           
            Participation active, d'une dizaine de personnes, sous le regard du public.
   Inscription gratuite au stand de la confrérie, ou sur réservation au
06.21.55.11.21

-§-§-§-


17h - 18h15.
  Atelier accords mets et vins, animé par Guy PERRIOLAT, 


       sommelier-conseil, membre de la confrérie. Sur réservation au stand de la confrérie. 
Séance de 20 personnes. Participation gratuite.

-§-§-§-


Dimanche 2 Septembre

Ouverture du Marché de 9h à 19h.


PROGRAMME des ATELIERS


10h30 - 11h45
                           Atelier accords mets et vins, animé par Guy PERRIOLAT,                                  sommelier-conseil, membre de la confrérie.


            Sur réservation au stand de la confrérie.              
Séance de 20 personnes. Participation gratuite.

   -§-§-§-


14h - 15h30.   
         Atelier de fabrication et démonstration du "suisse" biscuit sablė à la fleur d'oranger, par Denis MAURIN.
          Participation active d'une dizaine de personnes, sous le regard du public.
                 Inscription gratuite au stand de la confrérie ou réservation au
06.21.55.11.21

-§-§-§-


16h - 17h15.  
     Atelier accords mets et vins, animé par Guy PERRIOLAT, 
   sommelier-conseil, membre de la confrérie. 
Sur réservation au stand de la confrérie.
   Séance de 20 personnes. Participation gratuite.


-§-§-§-


Dimanche, fermeture du salon à 19h précises.

Merci de votre visite.

Rendez-vous l'année prochaine les 1 et 2 Septembre 2019.