Pages

Marché aux Vins - Interview sur France Bleu DRÔME-ARDECHE


Lundi matin, Franck DAUMAS de Radio France Bleu Drôme-Ardèche,

a délocalisé son émission "La Cuisine de l'Eté" à SAINT-PERAY, pour présenter le Marché auxVins des 1 et 2 Septembre organisé par la confrérie du même nom.

C'est au Bistrot de la Gare, tenu depuis quelques mois par Dorian ROCHE et sa compagne Mélibée, que celle-ci s'est déroulée.


Il était entouré de Michel PLANCHER, commissaire du Marché aux Vins, d'Alain MOUNIER pâtissier à SAINT-PERAY et Denis MAURIN, célèbre boulanger-pâtissier de la Maison NIVON à VALENCE.




Franck DAUMAS, a interviewé Alain MOUNIER, afin qu'il lève une partie du voile, sur les fameux Copeaux accolés au nom de la cité, qu'il commercialise au sein de sa pâtisserie. Il sera présent sur un stand dans la partie métiers de bouche.

Quant à Denis MAURIN, invité d'honneur du Salon des Vins, il proposera lors de ces journées, deux ateliers où il fabriquera devant le public et avec l'aide d'une dizaine de participants, des biscuits sablės parfumés à la fleur d'oranger.