Pages

JOURNEE PRESTIGE - Dimanche 8 Mars 2015

 

 
 Déroulement de la Journée Prestige

LE DEFILE
 
Accueillies au CEP du Prieuré à Saint-Péray, prés d'une vingtaine de confréries venues de la région Rhône-Alpes, ont participé à un premier et magnifique défilé plein de couleurs et tenues chamarrées dans les rues du centre-ville.

 
Le Sarto de Grenoble, St Joseph de Rochevine...
 
 
 
le Crozes-Hermitage, Les Talmeliers  de Lyon, St Péray...
 
 

 
Les Batucadas de St Péray, animent le défilé
 
 
 
La confrérie du Diamant Noir, précédée par St Péray ...
 
 
 
Celle du  Bleu de Solaize...
 
 
Le Taste Caillette de Chabeuil...
 
 
 
Quelques confrères.
 
 
 
Aubade de l'Harmonie Municipale devant la mairie de St Péray
 
 
Moments de convivialité
 
 
 
 
LA HAIE D'HONNEUR
 
 
 
Les Confréres St Pérollais...
 
 
accueillent leurs Amis...
 
               
          venus des quatre coins de la région 
 
 
 
LES INTRONISATIONS 
 
 
 
 Mot de bienvenue du Grand Maître, Gérard LAMBERTON, aux nombreux invités,
 en compagnie d'Yves JOUVET, organisateur de cette belle journée, et de Gilbert CHABANIS
 
 

 
Intronisation de Nadège LEGEAY par Alain VOGE 
 

 
 
 
 
 
Puis du maire de Cornas, Bernard GINE, toujours par Alain VOGE
 
 
 
Pierre FAYOLLE, directeur régional du Dauphiné Libéré, par Gérard LAMBERTON
 

 
Suzanne LOUIS, intronise Anne-Marie LARDENOIS, de la Taste Caillette de Chabeuil
 
 
 
Bernadette ROCHAS, du Crozes-Hermitage, par Jacques BAUD
 
 
 
Roger GAY, des Compagnons du Sarto Savoyard, par Yves JOUVET
 
 
 
André MARTEL, des Talmeliers du Bon Pain, par Alain BLACHE
 
 
 
Philippe GALMICHE, de la Jolie Treille de Tournon, par Gilbert HALOPE
 
 
 
 
Une partie des Intronisés, aux cotés de nos confrères
 
 
REMERCIEMENTS à...
 
Celles qui sont un peu dans l'ombre, mais qui sont indispensables à la bonne organisation de cette journée.
 
 
Marie-Thérèse et Suzanne, aux entrées
 
 
 
Madeleine, Malou, au vestiaire, avec Chantal 
 
-§-§-§- 
 
Cette magnifique manifestation s'est prolongée par un repas de qualité, servi par le traiteur l'Escoffine, avec l'orchestre MAJIKA PROJECT, qui a animé la partie dansante.
 
En fin d'aprés-midi, les derniers convives ont apprécié la soupe à l'oignon, proposée par notre confrère Jacques BAUD.