Après une nuit de repos, le salon retrouve son activité et ses visiteurs.
Une autre activité en // du salon ce dimanche matin :
Au château de Beauregard, la Confrérie est invitée par la mairie à l'accueil des villes jumelées.
Le salon est à nouveau envahi
Nouvelle équipe pour l'accueil des visiteurs. Le sourire est naturel et ça présage une belle journée.
Les exposants "métier de bouche" ont aussi le sourire.
La salle se remplit
Un des quatre lots gagnés sur Radio France Bleu
Les animations de l'après-midi
Démonstration du chef Damien Barjon sur le thème du chocolat
Merci à Damien Barjon pour ces démonstrations qui ont ravi les gourmands.
Accord Mets et Vins
La productrice d'escargot Chrytel Caillot s'est engagée dans cet atelier dégustation.
Voilà, c'est terminé pour l'édition 2024. Un énorme travail des membres de la Confrérie du Saint Péray et des bénévoles rattachés.
Rendez-vous en 2025 les 6 et 7 septembre