10 Mars 2024
Grand Chapitre du Dimanche 10 Mars 2024
Programme
10h : Accueil des Confréries amies au Cep du Prieuré.
Petit déjeuner offert par la confrérie.
11h : Départ du défilé avec animation musicale.
11h20 : Arrêt du défilé, place de l'Hôtel de ville pour intronisations sur le perron de la mairie + photo.
12h : Retour au Cep du Prieuré.
Accueil des confréries par le Grand Maître Gérard LAMBERTON, accompagné des
Grands Dignitaires.
Apéritif.
13h : Ouverture du Grand Chapitre. Intronisations solennelles.
13h30 : Repas de prestige (sur réservation), avec accompagnement musical par François FRAYSSE.
17h : Tombola avec de nombreux lots.
Menu 68€
Entrée
Trio de saumon
Rillette de saumon maison avec son toast,
Saumon fumé et gravlax maison,
Mousse citronnée, petite salade croquante.
Poisson
Zéphyr de lotte et ses petits cubes de potimarron rôtis au miel, sauce armoricaine.
Trou normand
Sorbet poire et eau de vie.
Viande
Roulé de veau farci aux trompettes de la mort et son petit jus déglacé.
Gratin dauphinois crémeux et petites tomates cerises confites au thym.
Fromage
Faisselle nature crème, ou non, sucre
Saint-Marcellin et Vercorais.
Dessert
Entremet des îles
Biscuit amandes coco, mousse vanille, confit mangue-passion.
Bulletin de Réservation
à retourner avant le vendredi 23 Février 2024
Au CEP du PRIEURE, place Louis Alexandre Faure
07130 SAINT-PERAY
La réservation n'est effective que si un chèque est joint à
l'ordre de la "Confrérie du Saint-Péray"
Nombre de personne(s) : ............... x 68€ = ..................................Euros**
Merci de préciser les noms, adresse et mail de chaque participant.
Nom de la Confrérie :......................................................................
Souhaite, si possible, être à la table de M/Mme..............................
.........................................................................................................
(**chèque remis en banque le 3 Mars, au-delà, aucun remboursement possible, le traiteur étant réglé)
Renseignements : Nadège 06.56.85.54.78