Pages

SAINT-VINCENT : 2018, c'est parti !


En janvier 2018, le Domaine Guy FARGE, de St Jean de Muzols, producteur du Saint-Péray, accueillera notre célèbre statue dans son caveau à l'occasion de la fête de St Vincent.



La premiére rencontre entre Guy FARGE, son fils Thomas et la confrérie a eu lieu auprès de leur vignoble en bordure de la départementale 86, à l'entrée nord de notre village.



Les premiers échanges concernent les vendanges précoces qui devaient débuter le lendemain de notre visite.



En 2018, le Relais Alimentaire sera à nouveau le récipiendaire de la totalité des bénéfices engendrés par la vente de la cuvée spéciale confiée à nos confrères qui se déménent chaque année pour mener à bien cette mission.



Gérard LAMBERTON, Grand Maître aux cotés de Guy FARGE, de Mme Anne-Marie GREY, présidente, et de Mr MICHELAS, du Relais Alimentaire.



Nous nous sommes tous retrouvés chez Chantal et Alain BLACHE, pour découvrir la cuvée du St Péray, qui sera mis à la vente dès le mois de Novembre.

Nous serons présents sur le Marché de Noël organisé à St Péray, le dimanche 3 Décembre.