Une Première :
Dans la continuité de sa politique de changement, la confrérie a décidé de remplacer sa Soirée Prestige, par une Journée Prestige, qui aura lieu désormais chaque deuxième dimanche de Mars.
PROGRAMMME
10h. Accueil des Confréries et Réservataires
11h15. Défilé en ville et Aubade devant la mairie
12h. Apéritif
12h30. Chapitre Solennel d'Intronisation
13h30. Déjeuner Prestige
18h. Soupe à l'oignon
Ambiance musicale et dansante avec MAJIKA PROJECT
MENU
Brochette de Gambas flambées au pastis
Verrine de crème d'avocat
Chantilly au citron
Rondelles de radis
Duo de la mer
St Jacques poêlée, sauce corail et tournedos de lotte
au Saint Péray
Trou ardéchois au cassis
Pavé de veau, label rouge, façon Rossini
Dôme de pommes de terre aux brisures de chataîgnes
Girolles persillées
Assiette du fromager et petite salade
Picodon, Bleu de Sassenage et Comté
ou Faisselle bio de Léoncel
Suprême trois chocolats, au coeur croustillant
dans son miroir aux fruits rouges
VINS
SAINT-PERAY et CORNAS du Domaine Alain VOGE
Déjeuner servi par la brigade : Traiteur "L'ESCOFFINE"
Pavé de veau, label rouge, façon Rossini
Dôme de pommes de terre aux brisures de chataîgnes
Girolles persillées
Assiette du fromager et petite salade
Picodon, Bleu de Sassenage et Comté
ou Faisselle bio de Léoncel
Suprême trois chocolats, au coeur croustillant
dans son miroir aux fruits rouges
VINS
SAINT-PERAY et CORNAS du Domaine Alain VOGE
Déjeuner servi par la brigade : Traiteur "L'ESCOFFINE"
-------------
Renseignements et réservation :
Chantal BLACHE
15 rue Pierre de Coubertin 07130 SAINT-PERAY
04.75.40.38.10 ou 06.68.22.37.00
(issartial.chantal@orange.fr)
Prix du repas : 59€/pers.
Réservations jusqu'au vendredi 27 Février 2015