Pages

ASSEMBLEE GENERALE


Jeudi 16 Avril 2015 
 
 
C'est au CEP du PRIEURE, que Gérard LAMBERTON, Grand Maître,
 
 
 
a accueilli les Dignitaires, Chevaliers, Connétables et Amis de la Confrérie.
 
 
L'assemblée, avec Gérard MALLEN, au premier rang.
 
 
 
 
La table "officielle" avec Patrick ZANI, Jacques DUBAY, maire de St Péray, Gérard LAMBERTON,
Michel ROHER et Marc BOUTY.
 
-§-§-§-
 
La parole est donnée à chaque responsable de commission.
 
 
Le premier à se présenter est Gilbert CHABANIS, pour l'organisation de la journée de la St Vincent.
 
 
 
 
suivi par Bernard CHABAL, qui représente Yves JOUVET, absent, pour donner le compte-rendu de notre première Journée Prestige (remplaçant la Soirée Prestige), et qui a connu un joli succès.
 
 
 
 
Alain BLACHE, commissaire du Marché aux Vins, qu'il organise avec brio, depuis de nombreuses années. Bien secondé par son équipe.
 
 
 
 
Guy PERRIOLAT, notre sommelier-conseil, animateur des "trés prisées"  soirées "Dégustation".
 
 
 
 
Patrick ZANI, notre homme de communication, photographe, graphiste.
 
 
 
 
Michel ROHER, Grand Argentier, présente le bilan financier.
 
 
 
 
 Colette PLAYS, qui s'efforce de tenir le blog, relatant la vie de la confrérie, à jour.
 
 
 
 
Madeleine CHABOUD, en charge des tenues.
 
 
 
 
Gilbert HALOPE, responsable du caveau et des activités qui s'y tiennent.
 
 
 
 
Marc BOUTY, Premier Chancelier.
 
 
 
 
A noter, que tous les responsables de commissions ont remercié les confréres qui oeuvrent à leurs cotés tout au long de l'année, apportant leurs compétences, et sans qui, bien entendu, la confrérie ne pourrait exister.
 
 
-§-§-§-
 
 
Invité de marque Benoît NODIN, président du syndicat des viticulteurs, qui cultive la bonne relation entre la confrérie et les vignerons de notre cité.
 
 
 
 
-§-§-§-
 
 
Pour clore l'assemblée générale, Jacques DUBAY, maire de Saint-Péray, a tenu à remercier la confrérie, ambassadrice de notre village, lors de ses déplacements hors du département et même parfois à l'étranger, ainsi qu'à souligner l'excellence de notre collaboration, où chacun trouve sa place. 
 
 
 
 
-§-§-§-
 
 
Une réception, s'en est suivie dans le caveau de la confrérie, où deux de nos confrères, avaient mis les "petits plats dans les grands" pour satisfaire les nombreux participants.
 
 
 
 
Le moment, tant attendu, de la dégustation du Saint-Péray.
 
 
 
-§-§-§-